Sélectionner une page

Politique de confidentialité du site

La société Supertek s’engage à respecter la protection de vos données personnelles conformément au RGPD (Règlement Général de Protection des Données Personnelles) européen et de la loi Informatique et Libertés.

Protection des données personnelles

Supertek veille à respecter le RGPD (Règlement Général de la Protection des Données) entré en vigueur le 25 mai 2018 pour les résidents de l’Union européenne. Les données personnelles prélevées par Supertek ne sont pas cédées à un tiers. Celles-ci sont stockées sur des hébergements distants tels que OVH ou des plates-formes en ligne. Nous ne conservons pas les données personnelles fournies que nous utilisons pour des opérations e-mailing et que nous réalisons pour nos clients en tant que prestataire. Nous n’utilisons pas les données fournies par nos clients à des fins commerciales.

Supertek récolte des données personnelles depuis son site internet dans le cas suivant :

 

Formulaire de contact

  • Données récoltées : nom, prénom, société, téléphone, e-mail.
  • Finalité : répondre aux questions des utilisateurs, proposer des rendez-vous
  • Durée de conservation : 1 an

Abonnement à la newsletter

  • Données récoltées : nom, prénom, e-mail
  • Finalité : envoyer la newsletter par e-mail aux abonnés
  • Durée de conservation : 3 ans maximum

Téléchargement de livres blancs

  • Données récoltées : nom, prénom, e-mail
  • Finalité : envoyer le lien de téléchargement du pdf par e-mail
  • Durée de conservation : 3 ans maximum

Commentaires déposés sur le blog

  • Données récoltées : nom, prénom, e-mail, site web
  • Finalité : autoriser la publication de commentaires sur le blog
  • Durée de conservation : 3 ans maximum

Relation client

  • Données récoltées : civilité, nom, prénom, fonction, société, adresse professionnelle, e-mail, téléphone
  • Finalité : éditer et envoyer les devis, bons de commande, factures et relances
  • Durée de conservation : 6 ans maximum

Dépôt de cookies

Les cookies sont des petites quantités de données qui sont stockées dans des fichiers sur le navigateur Internet de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez et par des sociétés tiers pour qu’elles puissent reconnaître votre navigateur et adapter leurs fonctionnalités qui s’affichent sur lesdits sites Internet.
Supertek a autorisé des sociétés tiers à placer leurs propres cookies dans votre navigateur afin d’améliorer les fonctionnalités de son site web :

 

  • Google Analytics pour mesurer l’audience du site et évaluer les conversions
  • Google Ads pour cibler les publicités
  • OVH pour mémoriser le serveur utilisé pour consulter le site
  • Tartaucitron.js pour gérer l’acceptation ou le refus des cookies

Supertek vous invite à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces sociétés tiers afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir. Merci de votre compréhension.

Informatique et libertés

Les informations recueillies par Supertek font l’objet d’un traitement informatique destiné à la constitution d’un fichier clients-prospects pour l’envoi de campagnes e-mailing. Le destinataire des données est exclusivement la direction de Supertek.
Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour exercer votre droit de suppression ou modification de vos données personnelles, merci de contacter Supertek